布拉格海外婚紗說明 布拉格旅遊攻攻略 如何到布拉格拍婚紗 自助遊

圖片

那一個叫做愛情的城市 布拉格

讓我教會你如何到布拉格拍婚紗 自助旅遊!
布拉格~
千塔之城布拉格~每座高塔記錄著它的美麗及哀愁
高聳的建築物和歷史刻畫的痕跡
歲月抹滅不去的是浪漫的氣味
忘不了的是你在聖維特教堂前旋轉的身影
老城廣場襯托你的美
天文鐘的鐘聲 也在訴說我們的愛情

和你牽手走在石頭磚地板
感受歐洲最古典的風情萬種
迴旋在查理大橋上
在愛情鎖前許下永恆不變的諾言
布拉格是波希米亞王冠上最美麗的寶石,歐洲最美麗的城市
這~就是布拉格醉人之處
圖片

1.布拉格婚紗包套內容

攝影師 : 瑪朵婚禮.婚紗 小布老師Brian
旅費 : 包含工作人員機票+住宿+伙食費用
造型 : 周薇薇Cindy老師全程全日跟妝
保證張數 : 200張以上
拍攝時數 :10小時以上(夜景不加價),每對新人有專屬拍攝日 ​,其他時間新人自行規劃旅遊


A. 純真幸福方案   優惠價格NT$58800(原價75000)
檔案: 照片全給+精修自選30張
禮服 : 新人自備
便服 : 新人可以自備一套洋裝
捧花 : 拍攝當天提供搭配捧花一束
精美隨身碟盒裝:a. 大圖檔案(沖洗用)  b.小圖檔案(方便上傳fb,手機)


B. 雪白浪漫方案   優惠價格NT$69800(原價88000)
檔案: 照片全給+精修自選40張
禮服 : 配合禮服廠商 一套白紗 一套晚禮服 

便服 : 新人可以自備一套洋裝
捧花 : 拍攝當天提供搭配捧花一束
精美隨身碟盒裝:a. 大圖檔案(沖洗用)  b.小圖檔案(方便上傳fb,手機)
成品 : 12×12吋精美相簿一本
成品 : 高級手提相本皮箱一個
成品 : ​馬卡龍謝卡單面四組 共 400張
成品 : ​精緻玻璃木盒

成品: 放大無框畫

C. 完美永恆方案   優惠價格NT$85000(原價105000)
檔案: 照片全給+精修自選40張
禮服 : 配合禮服廠商 一套白紗 一套晚禮服 

便服 : 新人可以自備一套洋裝
捧花 : 拍攝當天提供搭配捧花一束
精美隨身碟盒裝:a. 大圖檔案(沖洗用)  b.小圖檔案(方便上傳fb,手機)
成品 : 12×12吋精美相簿一本
成品 : 高級手提相本皮箱一個
成品 : ​馬卡龍謝卡單面四組 共 400張
成品 : ​精緻玻璃木盒

成品: 放大無框畫
宴客禮服: 配合廠商 一套白紗 兩套晚禮服
圖片

2.布拉格海外婚紗幾月拍攝最佳

關於布拉格的美好~你四季都能看到!春天的布拉格處處都能看到櫻花,這樣浪漫的景色是多麼誘人,夏季的布拉格是旅遊旺季,很多國際馬拉松或是重機等聚會遊行都會出現在夏天的布拉格,秋天則是一個涼爽的季節,山頭上變成紅澄澄的一片, 充滿詩意,入冬會有歐洲最大的聖誕市集,這個聖誕市集非常好玩,集合了歐洲的零食 熱紅酒 表演等,是相當值得一去的節日。
一年四季 我們都去過,我愛上布拉格不分四季的美,只要你來過一次 永生難忘!
冬季低溫大約3~8度,下雪機率不是非常高,夏天不熱,是一個讓人舒服旅遊的國家。



  




3.布拉格旅遊交通

台灣本身沒有直飛捷克的飛機,多半要從其他國家轉幾,我的建議是可以直飛坐到維也納機場,然後在維也納玩一玩再到捷克,不但好玩,也省費用,我曾經買過長榮直飛的機票大約24000元,也有16000~20000之間其他航空要轉機的航班喔!
如果飛機是坐到維也娜 , 要到達布拉格的方式,我有兩種建議
1.搭乘火車:在維也納機場搭乘火車非常方便,從機場就能搭了~但是沒有在歐洲搭過火車的新人們要特別注意,火車站幾乎沒有英文,所以建議不要太晚去火車站,早一點去詢問櫃檯人員,歐洲的火車建議要先"網路訂票",提早訂票能有折扣,歐洲的火車座位是自由坐的,也能加錢買指定席,這些都要先搞清楚,買了車票上火車~其實會很沒有真實感,因為沒有人剪票~~但是上火車之後會有查票員喔!千萬不要心存僥倖(OBB國鐵火車訂票 https://www.oebb.at/de/    )

2.搭乘大黃巴士:這是我幫它取的外號,因為就真的是一台大黃巴士, 他的真實名子是Student Agency,這個巴士便宜又便利,車上還有可愛的車掌小姐,整個車程大約五小時,火車和巴士我都搭乘過,我個人很推薦巴士(搭乘大黃巴士也請先網路購票 https://www.studentagency.eu/en/ )

另外購買東方航空是能到布拉格的!不過會需要在大陸轉機一次,來回票價約在16000~24000之間
圖片

4.布拉格拍攝景點

布拉格是一座著名的旅遊城市,市內擁有為數眾多的各個歷史時期、各種風格的建築,布拉格建築給人整體上的觀感是建築頂部變化特別豐富,並且色彩極為絢麗奪目(紅瓦黃牆),因而擁有「千塔之城」、「金色城市」等美稱,號稱歐洲最美麗的城市之一 這麼美的城市 真的很難忘懷
真心覺得布拉格真的是拍攝海外婚紗和度蜜月的首選
這裡 交通方便 到處是美食佳餚 物價便宜 飯店普及 氣候宜人
這裡的消費接近台灣 讓旅客愛不釋手

你踩的一磚一瓦都是古蹟
浪漫風情俯拾即是
​難怪周杰倫也抗拒不了布拉格的誘惑 帶著愛妻到布拉格拍攝婚紗
圖片

▲布拉格街景

圖片

▲布拉格城堡

圖片

▲布拉格街景

圖片

▲布拉格天鵝湖

圖片

▲布拉格街景

圖片

▲聖維特教堂

圖片

▲布拉格老城區

圖片

▲布拉格查理大橋

圖片

▲布拉格河畔

圖片

▲布拉格河畔

圖片

▲教堂


5.布拉格婚紗作品

點圖可看每篇新人的作品


 布拉格婚紗  布拉格婚紗



 布拉格婚紗  JERRY.CLAIRE 布拉格婚紗



布拉格婚紗 布拉格婚紗






6.拍攝布拉格婚紗常見問題

1.要如何預約拍攝布拉格婚紗?
answer:
拍攝海外婚紗其實很簡單,將您的需求告訴我們,每一年我們都有2~3次歐洲環歐拍攝的行程,您可以選擇符合您需求的日期參加拍攝,我們都會提供正式書面合約,提供新人透明無陷阱的合約內容。
如果剛好我們的拍攝日期不符合您的需求,我們也能有"VIP特定日期拍攝方案",新人可以自己指定拍攝日期,只要剛好攝影師和造型老師同時有空,就能在新人指定的日期出國拍攝,相當方便!不過這項服務是指定方案,所以價格會比較貴!您有此需要都能直接聯繫我們!​



2.行程要如何安排?
answer:每對新人都有專屬拍照日期,不會在同一天拍攝,同時我們貼心安排預備日一天,這樣可以預防天氣不好,讓新人拍照萬無一失,拍照前一晚,新人和工作團隊須住在拍攝的城市內,當天化妝 拍攝 換衣 等行程都會有行程規畫表提供,除了拍攝日,新人可以自行規畫旅遊,我們很多新人會藉此機會順便到其他國家遊玩,因為在歐洲無論是租車或是歐洲內陸飛機都是相當便宜的!所以說拍照只是順便,來歐洲遊玩才是重點~
如果對於旅遊有不懂的地方,歡迎和我們討論喔


3.新娘是否能自備禮服或是多租一套禮服前往布拉格拍照呢?
answer:當然可以! 同時也可以多做造型,這完全不會增加任何費用

4.該如何準備新郎西裝?
answer:一般婚紗公司免費租的新郎西裝款式都很老派,所以我們不提供這個項目,我們鼓勵新郎直接購買西裝,這樣一來不但是全新而且屬於自己,款式也好看,同時宴客當天或是之後重要場合也能穿搭,我們有推薦的西裝廠商,款式多變,更重要的是CP值非常高,這方面我們會在簽約後提供新人優惠廠商

5.新娘禮服新人要如何帶去布拉格呢?
answer:其實禮服不像想像中那麼巨大!!!每件禮服約1公斤左右,我們的禮服廠商都會幫新人整齊的打包禮服,建議新人直接放入真空收納袋,這樣禮服體積就會瞬間變成1/5,那麼多餘的空間當然就能帶LV回家囉!

6.拍照當天交通如何解決呢?
answer:拍照當天交通方式很簡單!因為布拉格大眾交通方便,搭乘大眾交通工具是一個方式,優點是非常便宜又快速。另一個方式是搭乘UBER,布拉格的UBER並不貴,和台灣差不多,所以是一個很棒的方式,大約一整天拍攝下來全坐UBER,只要花費台幣一千出頭左右喔!比台灣外拍車還便宜超多! 
我個人是非常推薦搭UBER和大眾交通工具一起共用!看當下情況哪個方便搭哪個

7.布拉格使用的捷克必如何兌換?

answer:捷克克朗台灣無法兌換,需要在台灣換好歐元,然後在當地換匯,當地匯率差異很大,我們都有推薦非常好的換匯所,會在出發前的行前會議貼給新人

8.造型 拍照風格 還有各方面細節如何討論?
answer:簽約完成會和新人開立line的群組,有任何問題或是喜歡的風格都能隨時在上面交談,新人挑選禮服我們會陪同挑選給予新人建議,並且在出發前會開面對面的行前會議(如果新人在國外則使用視訊會議),行前會議中可以躺論當天所有細項。

圖片
圖片
~

瑪朵婚禮

【連絡小布哥】


LINE ID: brianwed

TEL: 0970-003030

Email : sunairflower@yahoo.com.tw

粉絲頁:https://www.facebook.com/mdwed

婚禮攝影.婚禮錄影.海外婚紗.寶寶寫真.孕婦寫真.商品攝影.尾牙記錄

參觀人氣統計

當日人次: 452

累積人次: 398131


>>> 預約詢問單 <<<